Einführung von Normen, Standards und Methoden

Heutzutage wird die Lebensmittelsicherheit durch das konsequente Umsetzen der Anforderungen der „Guten Hygiene Praxis“, durch die Etablierung eines Eigenkontrollsystems nach den Prinzipien vom HACCP, durch die Einführung eines funktionierenden Rückverfolgbarkeitssystems sowie mittels der Durchführung von Lieferantenaudits gewährleistet.

Mit dem  Implementieren eines Managementsystems zur Lebensmittelsicherheit können Sie den Anforderungen Ihrer Kunden und den gesetzlichen Anforderungen gerecht werden und dies Ihrer Kundschaft oder jeder anderen betroffenen Partei mitteilen.

Luxcontrol bietet Ihnen bei der Umsetzung eines Managementsystems und der Standards zur Lebensmittelhygiene und -sicherheit eine personalisierte Begleitung an.

Suche

Weitere Dokumente

(pdf)

Kontakt

Luxcontrol

1, av. des Terres Rouges

BP 349 L-4004 Esch-sur-Alzette

Josiane Dahm

Tel.: +352 54 77 11-501

Fax: +352 54 77 11-266


Kontaktieren Sie uns