Freiwillige Hygienekontrolle

Die Lebensmittelsicherheit ist in der heutigen Gesellschaft ein sensibles Thema.
Erfüllen Sie alle gesetzlichen Anforderungen der Sicherheit für Lebensmittel, die bei Ihnen hergestellt werden?
Wie können Sie dieses Ihren Kunden nachweisen und damit deren Vertrauen in sichere Lebensmittel stärken?
Ob als Betreiber eines Restaurants, eines Imbisses, einer Kantine, einer Verkaufstheke oder in Form von anderen Großküchen.
Sie können mit Luxcontrol alle wesentlichen Aspekte der Hygiene und der Lebensmittelsicherheit prüfen lassen.
Indem Sie dieses auch nach außen kommunizieren, können Sie sich ein Alleinstellungsmerkmal gegenüber Ihren Wettbewerbern schaffen.
Unser Dienstleistungsangebot:
Luxcontrol hat ein Hauslabel zur freiwilligen Hygienekontrolle (Contrôle Sanitaire Volontaire) entwickelt, welches sich erfolgreich im Markt etabliert hat.
Schwerpunkt des Systems ist die regelmäßige Überwachung der Anwendung der „guten Hygienepraxis“ im Bereich der Lebensmittelhygiene durch:
- Wiederkehrende Hygieneaudits
- Wiederkehrende Probenahmen von Lebensmittel und Arbeitsoberflächen
Der Hygienezustand Ihrer Räumlichkeiten, sowie die mikrobiologische Qualität Ihrer Produkte werden kontrolliert.
Alle Anforderungen zu dem Label sind in einem Lastenheft dokumentiert. Werden diese Auflagen von Ihnen erfüllt, wird Ihnen eine Bescheinigung ausgestellt. Zudem können Sie die erfolgreiche „freiwillige Hygienekontrolle“ durch einen Aufkleber in Ihren Räumlichkeiten für Kunden sichtbar machen.